vebracing.ru Новости
Подписка на рассылку

Новости

24 декабря 2013 года

Презентация нашей команды в журнале «4х4 Полный Привод»

В январском номере журнала «4х4 Полный привод» спортивные обозреватели Михаил Ласточкин и Ольга Звягина презентуют участников «Дакара-2014».

Экипаж Антона Григорова/Мариса Сауканса (#365) рассказывает о своих задачах на гонку и презентует сайт www.withrally.ru

О журнале Основан в 2003 году. Издательская группа «Жизнь».

Тираж 76000 экз.

Россия, как никакая другая страна, без дорог, вне дорог и со своей дорогой. И внедорожный автомобиль – это своего рода национальная идея государства, потому что внедорожник – не символ плохих дорог, а способ их преодоления. Об этом пишем и снимаем! Наши спортивные обозреватели посещают все самые значимые национальные и международные внедорожные соревнования. Ездим сами, публикуем отчеты других о путешествиях как по России, так и по другим странам.

24 декабря 2013 года

Боевой девиз к Дакару-2014: TENGO LO QUE TENGO!

Антон, расскажите про девиз, который мы видим на капоте Вашего спортивного автомобиля во время соревнований и который Вы написали на испанском языке к "Дакару-2014". Откуда он появился и в чем его смысл?

"Я имею то, что я имею", на испанском: "Tengo lo que tengo".

Этот девиз философский, раскрывающий подход к жизни. В отличие от животных, люди часто живут либо будущими планами и мечтами, либо прошлыми переживаниями и событиями. Это, кстати, нас и отличает во многом. Но при этом, многие забывают про настоящее - про то, что происходит здесь и сейчас.

И для меня каждый раз, когда я в гонке, этот девиз выражает стремление находиться и переживать каждое мгновение гоночного процесса в настоящий момент. Думать о том, что я делаю сейчас, а не о том, где ошибся (и переживать об этом( или о том, как хочу вечером вкусно поесть на бивуаке, в любом случае отвлекаясь от процесса. Это всегда чревато.

На практике это работает отлично! Когда я с моим штурманом после какой-то ошибки, например,...
8 декабря 2013 года

«Dakar 2014» MaxxisSuperB

8 декабря 2013 года

DAKAR MADNESS - dELIS PRO film

Каждый год, с мечтой покорить самую сложную гонку на планете, отправляются сотни смелых людей со всего мира. Но дойти до финиша удается далеко не всем. «Не говорите, сколько раз вы стартовали на «Дакаре», скажите, сколько у вас было финишей» - в эту короткую фразу вложен огромный смысл большого опасного приключения, и понимаешь ее только тогда, когда пропустишь через себя всю дистанцию изнурительного многодневного марафона.

Такую идею несет в себе фильм «Безумие Дакара», рассказывающий о выступлении российских экипажей на легендарном марафоне, прошедшем в 2012 году по территории трех южноамериканских стран: Аргентины, Чили и Перу.В главных героях - Антон Мельников, Леонид Огородников, Антон Николаев, Владимир Демьяненко, Александр Мироненко, Сергей Лебедев, Илья Кузнецов, Роман Елагин, команда КАМАЗ.

5 декабря 2013 года

Презентация события и экипажа

Антон Григоров/Марис Сауканс в заявке «Дакара-2014»

Оформив свой дебют на «Дакаре 2012» и показав 4-й результат в классе внедорожников и 6-й в абсолютном зачете на марафоне «Африка Эко Рейс 2013», российский пилот Антон Григоров готовится к своему третьему супермарафону.

В паре с латвийским штурманом Марисом Саукансом, Григоров выступит на южноамериканском «Дакаре-2014» на автомобиле OSCar в категории Т1.

Стартовый номер экипажа – 365, команда Vnesheconombank Russia.

Старт «Дакара-2014» состоится 5 января в Аргентине (Розарио), 11 января караван проведет день отдыха в Сальте, а 18 января участники финишируют в Чили (Вальпараисо). За 15 дней марафона участники «Дакара-2014» пройдут 9,4 тыс. км пути, в т.ч. 5,5 тыс. км спецучастков и 3,8 тыс. км лиазонов.

В ралли примут участие 175 мотоциклов, 41 квадроцикл, 151 внедорожник и 71 грузовой автомобиль.

В преддверии старта ралли мы задали Антону несколько вопросов.

WR: Какие задачи вы ставите перед...
4 декабря 2013 года

Новая легенда «Дакара-2014»: Аргентина – Боливия – Чили!

С 1977 года легендарное ралли «Дакар» ведет свою историю, притягивая к себе миллионы поклонников из разных уголков мира. Маршрут этого бескомпромиссного спортивного состязания, в котором соревнуются сильнейшие пилоты и гонщики-любители на мотоциклах, квадроциклах, джипах и грузовиках, строится вокруг самых красивых мест планеты.



Антон Григоров: «Мой первый «Дакар-2012» запомнился красотой и богатством пейзажей, которые окружали нас на протяжении двух недель гонки! Шикарные и величественные Анды, которые мы пересекали, чилийские и перуанские ландшафты - очень яркие природные картины, которые после окончания гонки еще долго вспоминались и снились».

Зародившись и став легендой в Африке, Дакар по своей природе всегда тянется к неизведанному. Одна из причин существования и высокой популярности этого соревнования – открытие новых территорий и постоянная смена маршрутов. Сахара вдохновляла участников почти тридцать лет. Сегодня, повинуясь...
29 ноября 2013 года

Промо-ролик Дакар-2014

21 ноября 2013 года

A Fistful of Trophies - Off-road rally racing

Источник: http://www.redbull.com/

21 ноября 2013 года

Promo KAMAZ Master

20 ноября 2013 года

Опубликованы списки участников!

Мы 365-е! То есть мы 65-е на старте из полутора сотен джипов!!! Растём...:) Колбасня начинается! А еще - столько дней в году! Какие еще варианты? http://www.dakar.com/dakar/2014/us/rider/rider-list-cars.html#ancre



1 ...  20 21 22 23 24 25  [<<] — [>>]

Фотографии

Перейти в раздел

Техника

Husqvarna 450 FE Rally

Открыть подробности

Ближайшая гонка

Africa Eco Race 2016

Старт: 27 декабря 2015 года

Финиш: 10 января 2016 года

ГОНКА ЗАВЕРШЕНА!