vebracing.ru Новости
Подписка на рассылку

Новости

13 января 2014 года

Этап 6. ТУКУМАН - САЛЬТА. Видео-обзор от ASO

ДАКАР-2014: Этап 6. ТУКУМАН - САЛЬТА. Видео-обзор от ASO

13 января 2014 года

Яркие моменты первой половины марафона "Дакар-2014"

Яркие моменты первой половины марафона "Дакар-2014" на видео

13 января 2014 года

ДАКАР-2014: Этап 7 - с удовольствием!

Марафон «Дакар-2014» перевалил экватор, а значит, градус борьбы нарастает вместе с ответственностью за уже достигнутые результаты. Всего половина участников (85 мотоциклов, 19 квадов, 73 автомобиля и 52 грузовика) добралась до старта седьмого этапа гонки.

Мегапетля «Сальта-Сальта» дистанцией 500 км проверила способность команд адаптироваться к смене покрытий и темпа. После каменистой местности в начале спецучастка последовали очень скоростные участки, и все это на высоте до 4200 метров. По статистике перепада высот сегодня для автомобилей и грузовиков был самый пиковый по высотам день.

На старте спецучастка, который немного задержали из-за дополнительной проверки трассы, жара сменилась живительной горной прохладой, и с новыми силами и в боевом настроении экипаж Антона Григорова/Мариса Сауканса отправился на трассу.

Антон Григоров: "Мы хорошо проехали этап, 530 км с огромным удовольствием. Первая часть спецучастка прошла по горам и полям, а на заключительных...
12 января 2014 года

Stage 4 - Top Moment - (San Juan > Chilecito)

День за днем, проходя испытания "Дакаром", даже опытные марафонцы иногда теряют контроль над ситуацией!

Вот как на этом видео с четвертого этапа "Дакар-2014", героем которого стал известный французский гонщик Этьен Смулевичи, выступающий на своем 32-м "Дакаре"!

12 января 2014 года

Слово — великое оружие жизни. В.Ключевский

Слово — великое оружие жизни. В.Ключевский

12 января 2014 года

Антон Григоров: «Самое сложное еще впереди!»

После шести интенсивных дней, в каждом из которых участники ралли-марафона «Дакар-2014» боролись с коварствами аргентинских трасс, впечатляющих по красоте и по сложности, сегодня наступил долгожданный день отдыха – однодневная передышка перед новым броском на вторую половину гонки.

В этом году гостеприимная Сальта принимает участников марафона. Огромный Бивуак раскинулся на многие километры – у каждой команды свое место с рабочей зоной и зоной отдыха, а крупные команды разворачивают дополнительные шатры - «шоу-румы» для проведения рекламных акций, а также массажные кабинеты и собственные столовые.

В этот день для механиков наступает самое «жаркое» время, когда автомобиль разбирается до основания и делаются замены многих агрегатов и запчастей, а пилоты и штурманы подводят итоги прошедших этапов и обдумывают тактику на вторую половину гонки.Мы поговорили с Антоном Григоровым о том, как прошлая первая половина гонки?

Антон Григоров:...
12 января 2014 года

На Дакаре потоп!

Город Сальту мне кажется сейчас смоет! Даже предположить не могу как мы завтра поедем...Прикладываю видео с улиц города. Самый центр.

Антон Григоров



11 января 2014 года

ДАКАР-2014: Этап 6: «Все по плану!»

Маршрут шестого этапа ралли-марафона «Дакар-2014» пролегал из Тукумана в Сальту по специфичной для классического ралли трассе и красивейшим местам, что и определило его специфику. На дистанции спецучастка в 424 км, вновь разделенной зоной нейтрализации, в борьбу за высокие результаты вступили лидеры гонки во главе с испанцем Нани Ромой на MINI, открывшим сегодня канал джипов.

Гонщики на высокой скорости проносились по каменистым жестким дорогам, петляющим в знаменитом в Аргентине красном каньоне, с первого взгляда завораживающем взор, проходили вдоль русел рек и речушек, которыми так славится эта часть страны, и пересекали множество отрезков с обильной зеленой растительностью.

Для большинства участников, шестой этап, который предварял прибытие каравана в Сальту, где 11 января по программе марафона состоится день отдыха, стал самым ответственным в подведении итогов первой половины соревнования. Главной задачей было добраться до финиша без потерь!Экипаж Антона...
10 января 2014 года

Stage 5 - Car/Bike - Chilecito - Tucumán

ДАКАР-2014: Этап 5. ЧЕЛЕСИТО - ТУКУМАН. Видео-обзор от ASO

10 января 2014 года

ДАКАР-2014. Этап 5: Превозмогая жару!

Пятый день марафонского пути! «Дакар-2014» перестает быть обычным ралли по бездорожью и становится по-настоящему изнурительным марафоном, день за днем испытывающим гонщиков и технику на прочность. И если вчера, на четвертом этапе, у гонщиков был самый продолжительный по дистанции спецучастка день, то сегодняшний день стал самым изнурительным из всех предыдущих!

Пятый этап «Дакара-2014» из Челесито в Тукуман приготовил участникам гонки все самое сложное!

Столбик термометра на отметке +40, температура в машине +60, запасы воды исчезают на глазах, а трасса практически со старта заходит в сложнейшие пески и дюны с коварным «феш-фешем», который затрудняет видимость и сложной навигацией по курсам. Все это многообразие гонщики была первая часть 527-километрового спецучастка, разделенного зоной нейтрализации на две секции.

Для экипажа Антона Григорова/Мариса Сауканса первые 300 км пути стали настоящим адом! Именно так охарактеризовал их пилот.

Антон...
1 ...  17 18 19 20 21 22 23 24 25  [<<] — [>>]

Фотографии

Перейти в раздел

Техника

OSCar O3

Открыть подробности

Ближайшая гонка

Africa Eco Race 2016

Старт: 27 декабря 2015 года

Финиш: 10 января 2016 года

ГОНКА ЗАВЕРШЕНА!